登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》缩量反抽,调整不够到位!(四)  

2012-03-08 15:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天走出高开并大幅反弹走势,尾盘一小时又出现过小幅跳水,最终拉起以2420点小阳线报收。今天尾盘跳水最终能够拉起,意义相当重大!今天的热点板块除券商、稀土、有色、稀缺等大盘权重股莫属。那么为什么仅涨25点尾盘再次出现次小幅跳水?其主要原因无非三个:其一,成交量没有大幅放大起码过千亿;再次,点位或时间调整都不到位;最后,5日线、13日线相交点位2426到2424点,对大盘构成重压,不放量难以突破;

 

近期手记强调了预计2347点(0.382黄金分割)到2370点是调整目标位,但实际仅到2388点就产生大幅反弹,最少还相差18个点位。时间上也不到位,预计本次调整要到下周三(14日)前后有望结束,随后展开上升浪。由于今天再次站稳144天线及2636点、2615点和2536点等多点连线趋势线共振点位约2401点,所以只要后市该线点位不破,大盘将会以震荡方式消化调整时间及空间,最终向上突破的重要参考就是成交量要放大,有色、煤炭、稀土等权重板块调整到位给予配合更佳!

 

今天的高点2426点正好受阻于5日线与13日线,同时2196点和2345点上升通道下线约2432点(明天上升到约2442点附近)也是大盘强压力位。人算不如天算,如果后市能放量突破5日线甚至该连线点位,重新进入上升通道,则预示调整结束。明天阻力位2426点、2442点,支撑位2415点、2401点。

 

操作:调整点位有限,继续持仓待雨过天晴,或T+0交易。最后,注各位女士家人节日快乐!

看k线

20120308

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018