注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》买点便宜“鸡蛋”过清明节!(四)  

2012-03-29 15:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今什么都涨价,汽油涨到8元,大葱10元两颗。要过清明节了,“鸡蛋”能否也涨价?还是买点放竹篮里吧,清明节后再寻机把它卖掉,也许又能捡点小便宜。

昨天提醒大盘今天将再次出现恐慌性抛售,2265点是0.682黄金分割位。大盘也果然跳空低开在2261.6点止跌企稳,随后展开弱势震荡反弹到2280点,基本拟补了今天的跳空缺口。但午后再次跳水,创2242点低点后展开小幅反抽,最终以2252点报收,下跌32点或1.43%。

从今天走势看,反抽的力度非常软弱,前市权重板块房地产以及锂电池、酿酒食品、高价股板块维稳大盘,但收盘唯有房地产板块勉强飘红。绿肥红瘦格局相当明显,并且再次出现新股破发现象。老k认为,新股破发对大盘是实质性利好。从技术指标看,超卖现象非常严重,所以短线已经不再支持继续杀跌了。

由于技术指标的超卖、小长假的利空已提前释放、周五又是变盘时间窗口以及卖股后的资金难以套现等原因,预计周五以阳线报收概率较大,大幅杀跌将告一段落,节后有望迎来反弹行情,力度的大小取决于成交量能否放大。为此,老k昨、今两天买了点便宜货,计划节后抛出。

操作:今天开盘价继续加仓002428云南锗业,计划持仓过节。

看k线

20120329

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017