登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》大二浪调整随时展开!(一)  

2012-02-06 20:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》大二浪调整随时展开!(一) - 看K线 - 272217016的博客
老k午间特意提醒说了:上周五说2349点下方阻力相当大,手记所述要想向上突破的三个条件都没有达到,所以短线遇阻必将回落。上午高点2341点,恰好是日线3067点、2827点和2534点下降通道高点连线点位,同时离2132点上涨以来的高点连线压力线也一步之遥,短线技术形态不够理想,稳健型下午逢高先减仓,小心急挫!
 
下午经过震荡于2点23分创2317点低点后展开强劲反弹,最终以2331点阴十字星报收,成交673亿,但两市仍有20家涨停,中小板就占11家。从日k线看,3067点以来的下降通道压力线明天点位下移到2338点,89天线2349点明天下移到2347点附近,都对大盘构成强压力,还有短线本期上涨过程中的高点连线明天上移到2352点附近也是大盘强阻力位。为此,无论从日线还是周线看,大盘都有短线见顶的可能。从支撑看,2132点和2196点连线将是强支撑线,该线上方也是5、13、55天等多条均线密集区,也对大盘有强支撑。但是如果按波浪算,从2132点开始的上涨至今天的2341点为第一大上升浪,其0.382、0.50和0.618黄金分割分别为:2262点、2237点和2212点,而当今连续4天走平的34天线也恰好是2237点,为此,本次大二浪调整最终目标有望在2237点附近结束。
 
操作,逢高继续减仓,三成仓位足矣,随后做好两种准备:
1、当大盘回调到位后随时满仓(重点关注2237点);
2、当大盘有效突破3067点以来的下降通道压力线后,右侧交易追高买入。
 
看k线
20120206



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018