登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》是调整预兆还有上攻前诱空?(二)  

2012-02-21 15:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上周五老k闲聊《短线做好跑路准备!(五)》中分析了本周走势,并红字指出:1、2400点附近压力很大;2、跌破下线止盈出局,本周二下线点位2363点;3、2290点上下10个点捡回筹码等等。
 
昨天说了今天一旦破了2363点,必将引发恐慌性抛盘,实际果不其然。在10点30分破位后一股脑跌倒2345点(昨天说2342点是第二强支撑位),虽然之后展开反弹,最终以2381点报收,但量能并没放大,量价背离,小心主力在构造短线小头部左侧。
 
昨天在利好消息下高开低走,是次非常好的高抛机会,都怪老k太贪错失良机,今天按计划在破2363点后出局,大大减少利润。尾盘的大幅拉升并创收盘新高,暂时看今天操作是次失误。那么,2400点上方阻力强大,今天仅成交745亿大幅萎缩,这点量后市能突破吗?今天的走势是向下破位楔形的预兆还是向上突破前的诱空?本次反弹量能一直没有过千亿,这不是个好兆头。在遇到2400点附近强阻力区域时,回调应该是难免的。
 
如果调整开始,昨天2388点是本次反弹高点,0.382、0.50、0、618黄金分割分别是2292点、2262点、2232点,老k比较注重0.382黄金分割2292点。今天34和55天线形成共振点位2280点是后市强支撑位,所以2290点上下10个点仍是调整目标位,该区域别忘记捡回筹码(上周五说过)。
 
明天(周三)强阻力位2400点,强支撑位2372点。如果再次跌破2372点下线,更要小心了!
今开2365,低2345,高2382,收2381.
 
操作:今天破位2363点后出局,暂时观望。
看k线
20120221
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018