注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》上升旗杆仍会夭折(四)  

2012-12-06 20:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》上升旗杆仍会夭折(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 从分时图中看,大盘今天走出头肩底形态,最终以2029点长下影阴十字星报收,下跌2个点成交量大幅萎缩到584亿,两市17家涨停1家跌停。今天的低点正好受上周末计算的两点连线2018点的支撑。

 

从热点看,房地产板块仍在涨幅前列,这是近期再三强调的板块之一,其次是银行、水泥、S板等。可以看出,除了房地产板块连续5天飘红外,其余板块都非常杂乱,很多板块昙花一现,这样就很难维持大盘继续上涨。技术上分析,昨天大盘从底部走出一根旗杆形态,理论上应该走出上升旗形。但是由于时间不够到位和成交量不能放大,所以本次旗杆的形成有可能复制9月7日的故事再次夭折。也就是经过一天的放量大涨创出最高点或次高点,随后经过几天小阴小阳的强势震荡,最终仍要选择向下突破。

对于昨天的放量,老k认为比较重要。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,只要放量必有缘故。要么主力已经开始逢低建仓,要么主力拉高只为后市出货。老k认为本次放量缘故前者概率要大。主力进场快速拉高后,为了捡到更多便宜筹码,会继续打压。这样,后市的1949点和1995点两个点位就非常重要。要么形成W底形态,主力也会图个吉利数字,即:1949年,解放全中国,1949点,解放全股民。让大盘从此点位开始走出轰轰烈烈的人人赚钱的大牛市行情,要么以头肩底形态构筑底部,即:左、右头肩底1995点,头底1949点。老k上月27日曾经预测,从2138点开始的5浪下跌目标到1950点结束(实际1949点),如果成立,后市将走出大幅反弹行情,即使再次回调整理,也不该跌破1949点。因时间还有三周左右到位,经过这次反弹,基本封杀了再破1949点的可能。

 

总之,老k认为,时间与底部离我们都已经不远了,对于左侧交易而言,要为明年年报行情做准备了。

明天阻力位2040点,2053点;支撑位2018点,2010点。

 

看k线

20121206

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017