注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》再现逼空圣诞节送财富(二)  

2012-12-25 15:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》再现逼空圣诞节送财富(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

今天是圣诞节,大盘也狂欢放量飙涨,沪市涨54点或2.53%,成交1149亿;深市涨260点或3.01%,成交1059亿,两市33家涨停,仅88家收绿。

 

今天的飙涨有点出乎预料,因为昨天还写到大盘正在走二浪回调,目标位2098点或2070点。现在看预测是个错误,那么就该重新理顺下后市走势又会如何。

在本月14日周五写到2222点附近将是大盘本轮上涨强阻力位,由于前期连续几天都走出量价背离形态,所以老k一直认为一大浪的5浪上涨是失败浪,随后会走出大二浪回调走势,其目标位2098点或2070点。今天的放量飙升使波段操作等待二浪回调的家人有所踏空,说明年报行情已经展开时,做波段踏空风险也较大,所以还是建议长线持仓到春暖花开该是不错的操作原则,留有三成仓位做短线,也就没有踏空之说。

技术上,今天的高点2220点基本到了前期预测的2222点到2034点强阻力区域(见上图),在该阻力附近应该有一番争夺。但今天盘面特点是:成交量放大,房地产、银行等权重股大涨,在大盘飙升当中两市仅33家涨停,说明权重股护盘拉升指数闯关相当明显,在该强阻力区域震荡之后再突破是早晚的事,前期说过的大盘反转应该没有质疑。本月18日凌晨老k在征文《2013股市走进新时代》中预测了明年运行区间为“2143点——2690点——3276点,而2060点上方支撑力度相当强烈”。而在2011年12月16日预测的今年将收大阳基本化为泡影,但只要本月末收盘站在2212点之上仍是一根阳线,只是十字星而已,年线三连阴还是难以出现。从近期走势可以看出,2143点附近的支撑力度的确相当强烈,大盘的强势使每次回调只能以横盘来消化随后展开逼空走势。从上图周线看,大盘即将突破09年8月7日以来的3478点、3361点和3306点都多个高点连线压力线(上图粗绿线),这的确是个好现象,所以后市要选择一些年报有送股能力的股票长线持有,直到行情结束。酿酒板块建议避开,其次是稀土永磁板块尽量少碰。

 

预计明天仍将继续震荡上涨,后市即使走出小时k线(或日线)的二浪回调,幅度也不会很大,所以建议长线继续持仓。

 

看k线

20121225

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017