注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》四线凝聚一点封杀反抽空间(一)  

2012-11-12 15:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》四线凝聚一点封杀反抽空间(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 今天借证监会有关人员在18大中的讲话利好消息以及上周连跌5天技术面存在反抽要求影响,大盘最高反抽到2079.57点遇阻(上周五提醒2085点封杀了反抽空间),随后继续回落整理,尾盘一小时拉升到2079.27点报收,从成交量仅420亿并没有明显放大来看,弱势反抽格局相当明显,结束后将继续探底。

 

小时k线组合上,大盘仍运行在C浪下跌当中,其目标位上周五已暂时预测在2038点到2025点区域。而当今运作的应该是C浪中的小4d浪反抽,随后还应有小5e浪下跌。日线上,今天收盘勉强收在1999点和2053点连线之上,但已经到达上方重要阻力密集区:5天和10天均线已经高位死叉,发出卖出信号;尤其当今的5天、13天、34天和55天4条均线基本同时相交在2085点,对大盘产生重大压力,这是非常罕见的(见上图);12天指数平均线明天也将下移到该点位附近(今天2089点),更是大盘反抽一道重要阻力坎。所以如果没有大资金进场要想突破该重要阻力位好似镜中看花水中捞月。热点上,房地产板块经过5天整理后再次发威列涨幅第一,其次是供电供水、铁路基建、锂电等板块,这些板块都是明年需要重点关注的对象,尤其房地产和铁路基建、锂电池板块。

 

对于今天上涨10个点,老k认为只能以连跌5天后的反抽来看待,在2085点附近遇阻后将继续下跌。像近期连续飙升的华银电力股票少之又少,所以操作上仍要以观望为主,不要因挡不住诱惑而追高套在高点上,预计今天反抽基本到位明天将以阴线报收。

 

另:老k参赛了中金举办的《2012贵金属行业博文评选》,博文是《黄金白银——不亚于股市的投资渠道》,http://doing.cnfol.com/zw/gjs/index.shtml?flag=0,激烈竞争中前三名不分胜负,请家人点击投上神圣10票分享3次,谢谢家人支持!

 

看k线

20121112

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017