登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》短线调整不到位!(二)  

2012-01-31 15:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天大幅缩量强势整理,沪市仅成交437亿上涨7点或0.33%,以2292点小阳线报收。
 
从今天走势看,昨天说过跌破的50EXPMA线2295点和2319点、2307点连线约2292点,该两线已经成为第一强阻力位(今天高点2296点),由于昨天大跌34点或1.47%,今天的振幅有所收窄,最低点2277点并没有到达2251点第一目标位,说明短线调整不够到位。昨天重点建议关注的kdj指标高位死叉和成交量的大幅萎缩,都预示后市将进一步调整。从分钟或小时级别k线组合看,明天前市还有继续冲高的可能,但由于明天是2月首个交易日,如果量能不大幅放大,即使收阳也只能先看为B浪反弹,结束后将进行最后C浪的下跌,第一目标位2251点。
 
操作:2292点到2350点区域阻力相当大,在成交量不大幅放大情况下千万不得追涨,继续观望或T+0操作该是上策,长线继续持仓。
看k线
20120131
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018