登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》周二收阳突破阻力区域!(一)  

2011-10-31 15:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先恭喜红十月圆满收官,涨幅4.62%,实现了上月27日《国庆后有轮上涨行情!(二)》的预测!
 
今天:大盘今天没有借证监会领导班子换届特大政策面消息,而走出大幅放量逼空飙升,而还是走出自身运行规律:在2449点到2456点缺口上方2455点到2478点狭小阻力区间内震荡运行,尤其午后多次试探性回补跳空缺口,但缺口上方支撑力度相当明显,似有无形只手起保护作用,最终无功而返,以2468点报收,仍站在强支撑位2459点上方,也站在阻力区域2459点到2476点之内,成交817亿大幅萎缩。
 
明天:既然大盘没有走出放量逼空上涨景观,那么后市将运行上周五手记《震荡之后再上行!(五)》中的第二种走势,即:“在阻力区域附近稍作休整,然后再向上突破”。 这里再重点强调一点强阻力位,由于逐步下移的55天线今天点位2478点,即将与走平3天的50EXPMA指数平均线2476点形成死叉,加重了大盘的强压力,所以要想突破该压力的条件还是权重股上涨和成交量放大。时间上,大盘在强阻力区域已经强势运行两天,估计明天有望放量向上突破,收盘站稳2478点上方,也给11月个开门红!
 
热点老k还是建议长期关注以下两个板块:
1、稀土永磁板块。这是老k去年末在全景财经论坛中重点推荐的板块之一,该板块的稀土股如600111包钢稀土和000758中色股份等,上半年表现有目共睹,而下半年建议重点关注的是永磁股如300224正海磁材、002600江粉磁材、300127银河磁体等,其表现也非同一般;
2、锂电池板块。该板块也是下半年建议重点关注的板块,个股主要有002466天齐锂业、002400赣锋锂业、002190成飞集团等,002594比亚迪也可关注。
 
操作:持仓!
 
另:昨天休息,无聊之中简单写了老k闲聊:《反转确立,第一波顶点在哪?》,欢迎家人阅读并提出宝贵意见。
(仅个人操作之参考)看k线
20111031
 
------------------
清早看k线悠闲公司郑重声明:青岛即墨股民老k的帖子全是原创,仅个人操作参考之用,照此操作不负法律责任,祝家人炒股快乐!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018