登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》震荡之后向上突破!(五)  

2011-10-14 16:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》震荡之后向上突破!(五) - 看K线 - 272217016的博客
大盘本周走出放量上涨走势,到收盘沪市涨幅3.06%。但人人皆知,本周的上涨,是在证监会班子大调整之周展开的,汇金入市利好消息和满天飞的朦胧利好消息都对大盘起到助涨作用,在此情况下,本周末能否再有实质性利好消息出现比较重要。技术上,大盘经过一周放量上行后,当今已经遇到2826点调整以来的下降趋势线和2319点与2437点连线(约2456点附近)两大强阻力,预计下周在阻力区域附近展开震荡之后,将试探性向上突破,但要想有效突破必须具备放量这唯一条件,能有利好消息配合更佳。只有突破该两线的强压力,上涨空间才能打开,看上图。
 
今天的走势再次完全在昨天预测之中,大盘果然运行在12EXPMA线2409点(昨天说的2415点)到2455点之间,走出强势整理格局,昨天提到的3只永磁股00224正海磁材等也全部涨停,没有买入让人叹为观止。美中不足的是成交量大幅萎缩,沪市仅成交582亿。从技术上看,大盘当今已经处于多头状态,今天收盘已经第二天站在布林线快车道内,SAR和BOLL也都飘红两天等等,这些技术指标显示做多信号的确是久违的。所以,从技术上看,没有必要对大盘产生忧虑或恐惧心理,经过5个月调整后,本轮行情刚刚起动,不会立即结束!
 
总之,对于后市,老k持乐观态度,9月27日的《国庆后有轮上涨行情(二)!》不是梦!只有当大盘有效突破2456点两点连线后,才会继续向纵深发展。
 
(仅个人操作之参考)看k线
20111014

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018