登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》2445点抢反抽!(一)  

2011-09-05 18:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》2445点抢反抽!(一) - 看K线 - 272217016的博客

在上周四、周五手记一再强调,要耐心等待欣赏跳水表演,大盘将向2445点寻找支撑,因为该点位是2319点和2437点的连线上升趋势线,在该点位附近将引发强烈反弹!今天,借周末美股大跌、政策面没有利好以及技术面本身走弱需要调整的要求,继上周五大跌27点后,今天再次大跌49点或1.96%,以2478点报收,全盘皆绿惨不忍睹,两市有8家达到跌停限制。

今天低开低走收一光头光脚中阴线,留下2517点到2510点7个点的向下跳空缺口没有回补,这是3067点调整以来的第三个没有回补的缺口(上次的缺口反弹中已回补)。就光头光脚中阴线来看,明天再创新低不在话下。但上面说过,2445点是2319点和2437点连线趋势线,在该点位附近有望引发强烈反弹,今天的短线kd指标继续中位回落预示大盘还有新低出现。

后市,按计划操作:2445点附近埋单低吸1/3仓位,快进快出!
(仅个人操作之参考)看k线
20110905
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018