登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》继续震荡!(四)  

2011-09-15 18:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》继续震荡!(四) - 看K线 - 272217016的博客
 
大盘今天强势震荡一天,尾盘30分放量下跌,最终以长上影小阴线报收,收盘2479点,成交559亿。盘面上,根本没有热点龙头板块形成,相比之下,通信、锂电池、云计算板块在涨幅前列,但涨幅并不突出,这样,反抽之后继续震荡就在情理之中了。
 
技术上,除了短线kdj指标底部金叉外,还没有做多指标。反而上方阻力重重。明天短线重点阻力位是:1、前期形成的小M头颈线位2507点;2、每天约以5个点位逐步下移的12EXPMA线明天约2502点;3、明天小时级别的50EXPMA线约2504点等等。从这里可以看出,短线在2502点上方将面临强大阻力,如果成交量不放大和权重大盘股不作为,反抽遇阻后将继续调整。
 
操作,稳健型家人继续观望,激进型家人可重点关注002打头的中小企业板,今天总计涨停8家股票,中小企业板就占6家。在大盘调整市道中,有的中小板个股拒绝下跌走出自己价升量增的上涨走势,可多加留意。
(仅个人操作之参考)看k线
20110915

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018