登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》轻仓抢反弹!(三)  

2011-09-14 16:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》轻仓抢反弹!(三) - 看K线 - 272217016的博客
昨天手记明确告知,大盘将在2447点到5日线之间运行。实际上,今天反抽到5日线下方2485点后逐步走低,并留下2487点到2485点的缺口还没有回补,这是3067点调整以来的第4个未补缺口。在跌破2447点强支撑线后出现小幅恐慌抛盘创2439点新低,受8月9日低点2437点的支撑展开直线反抽,最终以2485点最高点报收,收一长下影阳锤子,反抽当中成交量稍有放大。看以看出,在8月9日低点2437点和两点连线趋势线2447点区域,已经成为大盘强支撑区域,在该区域有望引发一轮反弹行情,但暂时不必期望过高,2817点和2615点连线下降趋势线将是反弹最终目标,明天点位约2535点附近。
 
今天的板块热点并不明显,但前期再三强调的锂电池板块龙头002466天齐锂业、002460赣锋锂业以及稀土永磁板块的永磁股龙头600980北矿磁材、300127银河磁体等带有“磁”字的股票近期非常抗跌今天都走出大涨4个点以上走势所以,个股上还是要选择近期逆市走强的股票,相比来说比较安全,在反弹中往往涨幅要强于大盘。
 
技术上,今天的一根长下影阳锤子,使技术指标稍有修复,重点是短线kdj指标低位即将形成金叉,对后市比较有力。
 
操作:今天买入002100天康生物半仓位,计划快进快出。后市继续关注002387黑牛食品、002443金洲管道以及上述锂电池、永磁股等股票。
(仅个人操作之参考)看k线
20110914

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018