登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》提前变盘!(一)  

2011-07-04 15:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》提前变盘!(一) - 看K线 - 272217016的博客


在6月24日午间写了《午间特意提醒--大资金进场,逢低逐步满仓!(五)》和晚间手记《兔年第二轮行情已启动!(五)》,在手记中更明确的提出本月6日即本周三前后大盘将迎来变盘时间窗口,大盘将向上突破展开上升行情,并重点建议关注有色和券商两大板块。在上周末手记《变盘窗口在下周!(五)》中再次提醒本周三前后将变盘。而大盘借周末政策面利好消息,今天提前变盘放量向上发起攻击,创高点2813.2点,收盘2812.8点将重阻力位2789点踩在脚下,成交1456亿创近期天量,大涨53.46点,以光头光脚大阳线报收,两市仅22家收绿30家涨停。

从今天热点看,上周四上市的002594比亚迪立下汗马功劳,该股连续两个涨停,带动了汽车及整个交通工具板块;其次,锂电池板块龙头天齐锂业和赣锋锂业的连续涨停,也带动了锂电池板块大涨。在热点不断扩散下,黄金、有色、券商、稀缺资源、煤炭以及西藏、云南等等板块都不甘落后,你追我赶,全面开花,走出十分壮观的大涨行情。

从技术分析看,一根大阳突破了2760点尤其是2789点强阻力位,中线MACD、SAR、BOLL等指标继续支持做多,但短线KDJ指标已进入超买区。均线上,今天的55天线2811点、144天线2850点、89天线2866点和50周EXPMA线2830.8点、13周线2820点、89周线2872点等等,都对大盘构成压力,也就是说在2872点下方已经成为阻力密集区。为此,预计明天将冲高遇阻展开震荡,对2789点阻力位突破的有效确认,短线已经不再支持追涨!(踏空的家人在6月24日午间提醒后不逢低满仓,干什么去了?)可高抛低吸做差价,中长线持仓。

操作:由于行情早已启动,无论大盘如何,每天都会有热点层出不穷,将是短线高手低吸高抛良机。今天暂时卖出000983西山煤电买入000783长江证券;明天继续埋单高抛002190成飞集团(今天仅5分之差没有成交);高抛000630铜陵有色t+0操作;继续关注煤炭、稀土、有色的走势。
(仅个人操作之参考)看k线(明天休息安心看盘)
20110704
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018