登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》明天关注三个重点!(二)  

2011-06-14 15:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》明天关注三个重点!(二) - 看K线 - 272217016的博客
 
大盘果然如昨天手记《反弹继续(一)》所测,在CPI明朗后走出反弹行情,上涨30点或1.10%,成交量961亿也大幅放大,明天要想继续走好的重要条件之一,就是成交量必须放大,能过千亿最佳。
 
今天虽然全盘飘红,两市仅170余家飘绿,但热点主要是水泥、建材、房地产、锂电池等板块,并非全是权重股板块,这就为攻击强阻力位留下隐患,也是今天没有突破12天EXPMA的主要原因。不过从盘面看,老k认为以600362江西铜业、000878云南铜业、000630铜陵有色为龙头的有色板块和以000937冀中能源、600348国阳新能为龙头的煤炭板块似有蠢蠢欲动迹象,若这些板块能够启动,对后市相当有力,所以后市要多加留意,而稀土永磁板块,近两天一再建议暂时观望。
 
技术上看,大盘今天收盘站稳5日、13日两条均线,但仍受阻于12天EXPMA线的强压力,今天2733.4点。该线是自3067点调整以来至今一次都没有突破的压力线,今天前市一直受阻于该线,后市的再次放量上攻创高点2735.5点,还是到该线戛然而止,说明该线阻力相当之大。对于明天,短线看,kdj金叉、macd红柱伸长、明天站稳2741.37点sar也将变多等,说明明天还有继续上攻的可能。从波浪看,老k前期认为2676点可能是下跌c浪低点,随后展开上升浪,现在看错误。而本轮调整运行了下跌5浪的方式,不过该方式的5浪多数都是夭折的,以失败而告终,现在可失败的概率也是非常之大。
 
总之,对于明天,老k认为记住以下三点即可:
其一、成交量必须放大,走出价升量增格局,能过千亿最佳;
再次,有色、煤炭等权重股板块能有表现,带领大盘过关斩将更佳;
最后,关注重要阻力位的突破;1)、12天EXPMA线约2734点;2)、5周线2746点;3)、四点连线约2757点;
 
操作:如果不符合上述三点,短线可高抛一次,但要记住低位接回。
(仅个人操作之参考)看k线
20110614

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018