登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》关注生命线的得失!(五)  

2011-06-10 15:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》关注生命线的得失!(五) - 看K线 - 272217016的博客
大盘今天虽然再创新低2672点,但最终还是如昨天所测,收一小阳线,以2705点报收。从今天尾盘半小时的急升看,成交量并没大幅放大,说明并没有什么朦胧利好消息,只是连续两天急跌后的反抽而已。不过,下周又是非常关键的一周,它将决定大盘命运。为此,后市重点关注的就是生命线的得失,见上图。
 
该图是沪市月k线,1664点和2319点连线下周一约2695点附近并逐步上移(周线约在2705点附近),将是沪市生命线,一旦跌破该线,止损出局,否则,继续持仓。
 
老k预计,无论利空与利好,只要周末消息明朗,比如加息等,就有可能促使大盘低开高走,走出一轮反弹行情。
(仅个人操作之参考)看k线
20110610

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018