登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》这个缺口能不补吗?(三)  

2011-05-18 15:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》这个缺口能不补吗?(三) - 看K线 - 272217016的博客
因特殊情况,昨天没时间看盘和写手记,但老k时刻想念着家人:在昨天一次诱空中,你没把股票卖给主力吗?
 
从今天盘面看,大盘走出普涨格局,两市仅10家涨停,沪市成交量仅913亿大幅萎缩,上涨整20个点,以2872.77点报收。从技术上看,大盘近期一直在2319点和2661点连线上方震荡运行,昨天的一次2821点新低,又是主力的阴谋,目的无非是想将家人底部震荡出局,让他捡到更多的便宜筹码!从均线看,13天线2875点仍是大盘压力,在该线上方还有89天线2892点、144天线2905点、12天EXPMA线2879点以及2839点与2851点连线趋势线明天约2885点等等多点阻力。从这些点位看以看出,2875点到2905点之间压力非常强大!从支撑线看,2319点和2661点连线已经成为大盘后市的坚强后盾!明天约2847点附近!
 
上周五老k手记《双底成立,下周飙升(五)》,本周还有两个交易日,大盘即将面临方向突破。从近两天热点板块看,有色、煤炭等权重股有启动迹象,从板块的k线组合看,该两板块以及银行、钢铁等大盘权重股板块kdj都在底部走出金叉,预示后市要继续上涨,如果成交量能放大给予配合,那就两全其美了,向上突破应无悬念!
 
操作:本次调整于4月25日留下的3004.4到3003.6的一个点的跳空缺口至今未补,回补是早晚的事,大盘当今正在构筑底部即将向上突破,持股待涨!
(仅个人操作之参考)看k线
20110518



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018