登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》震荡只为筑底,连线不破就有希望!(一)  

2011-05-16 15:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》震荡只为筑底,连线不破就有希望!(一) - 看K线 - 272217016的博客
大盘今天没有接上周五后市飙升惯性而上涨,而是走出震荡格局,最高点2877点在上周五手记提醒的2878点阻力位之下遇阻展开震荡,最低点2846点,以2849点报收,成交967亿大幅萎缩。
 
从板块看,高价股、电子支付、物联网、房地产等在涨幅前列,这些板块近期比较抗跌,往往和权重板块稀土、有色、煤炭等唱对台戏。从技术上看,大盘在遇到上方多个压力点位面前并没有放量,也没有权重板块的上攻,震荡回落在所难免。但只要2319点和2661点连线趋势线不破,大盘就有希望,该连线明天点位约上升到2841点附近。从这里看,明天又是比较关键的一天!在老k看来,明天触底回升收阳线概率较大!
 
明天阻力位2885点,支撑位2841点,大盘有可能在该两点之间运行。
(仅个人操作之参考)看k线
20110516

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018