登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》底部就在这里!(四)  

2011-05-12 17:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》底部就在这里!(四) - 看K线 - 272217016的博客
大盘今天大跌39点,有的家人有些恐慌,并且来帖询问大盘还能止跌吗?在此感谢家人对老k的信任。说实话,老k也是人并非是神,但前几次顶和底的预测都是那么准确。
 
对于本次底部的预测,老k还是很有信心。老k认为:2319点和2661点连线上升趋势线就是大盘止跌点位,明天大约2835点附近(另:3478点、3361点和3306点连线明天在2820点上方对大盘也起到支撑作用)。一旦该线有效跌破,大盘将向下寻找支撑,目标位2686点、2701点和2704点连线,下周点位约2760点附近,这是最坏的打算。
 
从波浪看,明天的低点不得低于2834点,即可认为2浪回调,结束后将继续3浪上升;如果跌破2834点,则1浪上涨不成立,大盘将二次探底,根据上面分析,在2820点上方止跌反弹概率较大。
 
今天是5.12汶川大地震三周年祭日,大盘以中阴线来悼念遇难的同胞;但愿下周的今天,大盘能以长阳迎接5.19纪念日。
 
操作:低吸或持仓!(仅个人操作之参考)
看k线
20110512

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018