登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》恐慌之中产生底部!(三)  

2011-04-27 17:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》恐慌之中产生底部!(三) - 看K线 - 272217016的博客
家人可以翻看下老k的发帖纪录,从本月8日星期五开始,老k就建议家人次周起逢高减仓,本月15日星期五再次提醒,次周大跌!当时的点位都在3050点附近。虽然大跌爆发在本周,仅一周之差(谁也不是神仙),但相信按照老k手记操作的家人,都已经逃在顶部,值得祝贺。在昨天手记《今明两天探明底部(二)》中说过,今天可关注“航空板块股票以及跌无可跌的煤炭股! ”,今天回帖的家人对此提出质疑,在此老k想告知家人,上述所说的“航空板块股票以及跌无可跌的煤炭股”主要是指000937冀中能源和600029南方航空,也就是老k持有并一直操作的股票,常看老k手记的家人一定都会记得!(该两股今天表现相当出色)
回到今天股市,今天再次走出调整走势,沪市已连收4阴,从技术指标看,大盘已经展开调整。但是,老k想说的是,没有高位出逃的家人,当今已经没有割肉的必要,今天收盘跌破了多条均线、连线以及多个支撑点位再创新低,但老k以为,底部将在恐慌中产生!当今点位割肉就同3050点上方做多一样,存在同样级别的风险!今天低点2907点有可能成为本轮调整的低点!前天所说的最后支撑位89天线与144天线即将吻合,明天点位将在2890点上方,是大盘一根救命稻草,离今天低点2907.6点仅一步之遥,短线调整基本到位!
为此,从明天开始,大盘有可能震荡筑底或展开反抽。但反抽力度大小将有成交量以及热点板块来决定!
操作:逢低吸纳,持仓!(时间关系仅简略分析,供个人操作之参考)
看k线
20110427
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018