登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》今明两天探明底部!(二)  

2011-04-26 15:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》今明两天探明底部!(二) - 看K线 - 272217016的博客
在调整市道中又受莱钢、济钢以及迪康药业等个股因前期大涨停牌,今天复牌即“一”字跌停影响,大盘雪上加霜再次走出大幅探底走势,并且最低点跌破了昨天所说的2937点到2960点强支撑区域,创近期调整低点2931.5点,跌停家数高达15家,红瘦绿肥二八现象连续显现。
从今天热点看,提前大盘5天调整的稀土板块受昨天跌停的安泰科技今天又涨停以及龙头中色股份和包钢稀土前市大涨影响,在涨幅前列,两市仅6家板块勉强收红。从技术上看,今天收盘2939点勉强站在2937点强支撑位之上,这样将不排除明天继续回踩面临逐步上移的89天线和144天线今天是2888点支撑的可能。为此,在经过连续3根大阴线之后,明天探底回升以阳线报收概率非常之大。由于明天是自3067点调整以来的第8个交易日,调整到此结束展开新的上升浪的可能性非常大。
操作:继续持仓,轻仓者明天会有次很好的低吸机会,个股可关注今天尾盘放量飘红的航空板块股票以及跌无可跌的煤炭股!
(仅个人操作之参考)看k线
20110426

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018