登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》逼空!(一)  

2011-03-07 15:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》逼空!(一) - 看K线 - 272217016的博客
大盘今天果然走出逼空走势,沪市以2952.7点跳空高开后一路飙升,最高3000点,最终以2996点报收,上涨53.9点,成交2103亿大幅放大,留下2944点到2952点8个点的向上跳空缺口未补。
 
今天的走势完全在老k的预测之中,常看老k帖子的家人一定还会记得,上周三手记《明天暴涨》、周四《为啥没爆涨》到周五《终于暴涨》中都再三强调:短线千万不要割肉,以000758中色股份(今天没暴涨)和以000937冀中能源(今天涨停)为龙头的稀土永磁、煤炭收油和有色金属等稀缺资源类权重股板块将是后市向上突破重阻力位2939点的中坚力量,成交量放大是前提。在上周五大涨39.3点后,老k再次强调“仅是上攻的预演,周一不设止盈止损位”。
 
从今天热点板块以及涨停家数中都可以明显看出,涨幅在前的全是山西、煤化工、煤炭石油、稀缺资源、有色金属等稀缺资源类权重股板块和股票,这也是大盘大涨个股仅15家涨停的原因所在。今天的大涨,大盘在触及3000点整数关后开始强势震荡,但很多个股却已经发出买入信号。由于后市在3045点上下有一定阻力,而成交量却开始放大,所以,大盘短线有可能冲高遇阻后在3000点整数关附近展开强势震荡,但个股会非常精彩。为此,老k以为当今已没有必要对大盘再做详述,明天家人尽管轻大盘重个股就是。
 
对于后市走势,老k仅想请家人关注以下几点:一,成交量不得萎缩,起码保持在今天持平;二,热点板块能否持续或成功轮换;三,关注kdj底部金叉而没有大涨的股票,尤其是稀土永磁、有色金属、银行等板块股票;4、短线尽量不要追涨今天涨停板的煤炭板块股票,但可以逢低择机买入。
 
操作:高手明天可做次T+0操作,否则持仓。
(仅个人操作之参考)
看k线
20110307



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018