登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》明天暴涨!(三)  

2011-03-02 15:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》明天暴涨!(三) - 看K线 - 272217016的博客
昨天手记说过:“大盘能在2905点上方强势震荡是最佳选择,不要期望过高,能不大幅回落就该谢天谢地了!今天的走势有可能在2905点到2939点之间运行”。实际上,今天是在2883点到2925点之间运行的,最终报收于2913.8点,可以证明,今天基本符合昨天预测走出强势震荡格局。
从技术上讲,今天的低点2883点,基本受89天线2878点以及12天EXPMA线2885点的强支撑,自从2月22日跌破89天线后,今天再次站稳该线已经3天,理论上向上突破有效。其次,今天是本期突破3478点、3361点和3306点下降趋势线2905点的第二天(明天下移到2900点),由于下方89天线2878点尤其是12天EXPMA线2885点已经确认为强支撑,那么,在跌无可跌的情况下经过强势震荡后,向上突破将是主旋律。从均线看,5天和13天线基本吻合为2899点,又与上述所讲的三点连线趋势线2900点吻合,形成共振,对大盘支撑力度相当之大,30分钟和60分钟k线组合都显示后市还将就上行,所以,明天上午大幅上涨概率更高。
再从深市看,深市收了根非常标准的长下影线假阳十字星,只不过点位还是收在前期平台约19230点之下,昨天突破无效。而今天低点正好受12天EXPMA线的支撑,经过今天的强势整理后,明天也有望再次向上突破。
从板块看,今天前市在大盘急跌危急关头,银行权重股放量飙升拉升指数,护盘明显而坚决,直到收盘派涨幅板块第四,从这看主力也不希望大盘再跌下去。
总之,老k预计,明天大幅上涨收阳线概率较高,不排除走出暴涨的可能,但成交量必须放大,这是必不可少的条件之一,试目以待!
操作:继续持仓,个股可关注000617石油济柴,今天没有低位买进有点遗憾。
(仅个人操作之参考)
看k线
20110302


 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018