登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》下周飙升!(五)  

2011-03-18 16:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》下周飙升!(五) - 看K线 - 272217016的博客
有的家人提出,老k天天是多头。是的,自从1月17日老k手记写到《再跌,就真的不要脸了(一)》、18日《再跌,砸锅卖铁买股票(二)》开始,老k就完全由空头转为多头。18日最低点2683点,离21日本轮行情最低点2661点仅22点之差,老k也只有这样水平了!随后,老k再三叮嘱家人逢低建仓,千万不要恐慌割肉,多关注稀土永磁、有色金属、煤炭石油等资源类权重股板块。今天收盘2906点,老k还是继续唱多,春季年报行情没有结束!昨天的挖空,今天的高开,又把部分意志不坚定割肉分子踩在脚下!今天高开低走收假阴线的主要原因,有可能是主力上攻前的预言、周末效应和成交量大幅萎缩以及稀土永磁、煤炭石油、有色金属等权重股高开低走所致,像龙头000937冀中能源、000758中色股份、000630铜陵有色等等。从分时图看,尾盘10分钟大盘指标股股急跌小盘股逆涨更为明显。
 
从技术上分析,大盘本周一直受压于12天EXPMA线(今天2923点逐步下移)以及布林线中轨线2922点。其次,中线MACD绿柱继续伸长,SAR还是做空状态等等。从周线、月线或年线多点连线看,93年2月高点1558.9点和01年6月高点2245.4点连线,96年1月低点518.8点、99年5月低点1047点和04年4月高点1783点3点连线以及08年5月高点3786点、09年8月高点3478点和10年11月高点3186点连线,这3条线都对大盘构成重压,该阻力区域本月大约在2900到3120点之内,阻力非常之大,后市要想突破必须具备最起码的两点,那就是稀土永磁、有色金属、煤炭石油或银行等权重板块要大涨和成交量要大幅放大。像今天红肥绿瘦而大盘仅涨9个点,正是由于权重股不涨或回落拖累了指数,靠涨幅在前的杂牌军很难以引发大行情。
 
对于下周走势老k持看多态度,并预计周一有望走出飙升走势,突破短线2944点阻力,其条件还是成交量要放大和上述板块要成为热点,周末政策面能给予支持更佳!
 
祝家人周末愉快——看k线
(仅个人操作之参考)
20110318
 
 


 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018