登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》震荡之后继续上行!(四)  

2011-03-17 15:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》震荡之后继续上行!(四) - 看K线 - 272217016的博客
老k真的没有想到大盘今天会有如此大的震荡,原以为今天000937冀中能源有望飙升带动起整个煤炭石油板块补涨以及有色金属等稀缺资源类板块小涨拉升指数来突破12天EXPMA的压力,但由于稀土永磁板块昨天大涨后今天回落之大反而起到了反面作用,带动了整个有色板块也大幅回落,600058五矿发展竟然大跌8个多点,虽然冀中能源大涨近5个点,但也是独木难成林,不得不随同大盘回落。没有热点的形成,尤其是权重板块,就难有行情。
 
技术上,今天的回调,还是受到3478点、3361点和3306点连线今天点位约2885点的支撑(见上图绿线)。由于明天的50EXPMA线将逐步上移到2879点,基本与下移的上述三点连线吻合,逐步上移的34天线(明天约2880点)已经上穿89天线2868点形成金叉,对后市也是强支撑作用。所以,在2880点附近将成为明天强支撑区域。从这方面看,今天收盘2897点,后市跌幅甚微。由于明天是周末,无论收小阴还是收小阳,都是逢低吸纳良机,为下周的开门红做准备。
 
总之,大盘基本已经在底部区域,即使下跌,离144天线2826点也仅70点的距离,没有恐慌的必要,反而给了本周二没有加仓者低吸的机会。
 
(仅个人操作之参考)
看k线
20110317

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018