登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》强势震荡是最佳选择!(二)  

2011-03-01 15:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》强势震荡是最佳选择!(二) - 看K线 - 272217016的博客
大盘今天果然迎来3月开门红,不过,老k还是想给家人一点温馨提醒:明天的走势能在2905点上方强势震荡是最佳选择,不要期望过高,能不大幅回落就该谢天谢地了!因为:
大盘今天虽然放量突破了与89周线完全吻合的3478点、3361点和3306点三点连线下降趋势线2905点的重压力,但我们可以明显的看到,下午曾经出现过大幅回落现象,在2903点止跌后展开反弹,最终以2918.9点报收。从权重板块稀土永磁或权重个股如000937冀中能源等长上影线可以明显看出,大盘上涨有点乏力。昨天手记说过,2939点是上涨第一阻力,到今天为止,两市已连拉5阳,再说今天突破2905点也要有个回抽确认过程,所以,明天能在2905点上方强势整理,来进一步确定突破2905点强阻力位的有效性是最佳选择,只有这样对后市上涨才会更有力。
从技术指标讲,深市的走势一直强于沪市,短线kdj继续金叉,macd红柱逐步伸长,大盘也运行在布林线上通道内,尤其SAR指标已经连续两天飘红,说明后市行情仍将继续。而沪市稍微弱于深市,比如,今天收盘kdj刚刚金叉,明天收盘必须大于2931.58点SAR指标才会发出中线做多信号,即大盘收盘必须上涨13个点。
热点上,昨天说过券商、煤炭、有色等权重板块有蠢蠢欲动迹象,今天煤炭、有色板块果不其然,后市要多加关注。今天涨幅在前的板块是水泥、旅游酒店、稀土永磁、建材能,跌幅在前的是云计算、通信、水利建设、铁路基建等。
操作:昨天买入的000518四环生物今天收盘价位抛出,获利4个点(长线可继续持仓),转换为000630铜陵有色,计划做短线快出,长线股继续持有。其次,老k重仓持有的000758中色股份今天停牌,不知何故?谋事在人成事在天,耐心等待消息面吧。
预计明天将在2905点到2939点之间运行,重点关注的还是成交量和有色、煤炭等权重板块能否成为热点。
(仅个人操作之参考)
看k线
20110301

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018