登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》老k闲聊:空仓家人继续等待!(一)  

2011-12-05 13:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今明两天比较繁忙,大盘也就这样了,所以今天写写午间闲聊,如果时间不充沛,今天《老k手记》可能要免了。
 
大盘今天上午果然走出回落走势,最高点2363点即开盘点位,收盘2345点下跌15点,成交256亿,唯一的做多指标kdj也再次死叉。上周末手记说过2370点上方已经成为后市强阻力,但2267点到2319点该是大底部区域,每年一度的年报行情会在明年春天展开,重点关注本月22号变盘时间窗口。都这样详细了,如何操作也就不必说了吧。
 
回顾下近期11月3日手记《上涨乏力,逢高减仓迎急跌(四)!》和11月4日手记《两大因素创造高抛良机!(五)》,都是建议家人先高抛再说,结果本轮反弹两次高点2536点都是产生在手记次日,即11月4日和11月7日。可以肯定,本次反弹顶点没有一个象老k这样预测准确。所以,当初高抛的家人,今天仍可继续等待抄底良机,高手可适当做次t+0操作。
 
预计今天仍收阴线,短线2288点附近可抢反弹。
祝家人玩好,开心。
看k线
20111205
 
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018