登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》新股破发就是利好!(三)  

2011-12-28 16:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》新股破发就是利好!(三) - 看K线 - 272217016的博客
大盘走到这份上,所有家人都反感且又左右不了新股发行,而新股发行仍在继续。今天上市的两只新股全都破发,收盘跌幅达到7.8%和10.8%,老k认为新股破发就是利好!让那些申购新股的机构也品尝一下套牢的滋味,看他还敢申购新股不?!
 
除上述外,今天还有两个重要特点:
 
其一,走出V型走势。从周线看,今天低点再次在低点连线趋势线处获得支撑而展开大幅反弹,近三周低点都是受该线支撑而止跌。而近7周高点连线又成为强阻力线,所以,大盘一直在下有支撑上有阻力的收敛三角形内运行,就要选择突破方向,见上图。从日线看,第5浪下降通道上轨线明天点位约2173点附近是第一阻力位,其次,逐步下移的12天EXPMA明天约2208点附近是第二强阻力位,如果大盘不放量,则很有可能在该线遇阻后展开整理。
 
其二,今天券商板块再次拯救了大盘。昨天该板块在龙头601377兴业银行一度涨停带动下曾放量走出一波行情。该股今天后市又放量涨停带动了整个券商板块全线飘红,是否该板块有朦胧利好还是大盘见底的征兆,后市多加关注。
 
后市预测:从当今时间与点位看空仓风险更大,起码可以半仓进行T+0操作。今天后市成交量有所放大,关注明天沪市能否放大到460亿上方,做好满仓准备。
今开2157,收2170,高2170,低2134,成交400亿。
 
看k线
20111228

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018