登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》权重股异动,下半周看涨!(二)  

2011-11-22 15:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在弱势市道中,跟跌不跟涨的a股又受隔夜欧美股市大跌影响,走出一番震荡格局,后市在创2387点新低后,于13点25分前后权重股中国石油和多家银行股以及稀土板块包钢稀土等都走出直线飙升走势,该类权重股的异动似乎预示在该点位已经有大资金护盘,只是因成交量没有急剧大幅放大,在大盘反抽至2411点后,便一直处于震荡之中,尾盘以2412点报收,收一假阳线跌2.5点,成交507亿,银行股后市放量稍微明显。
 
今天的走势并没有像昨天预测的那样,经过连续四天大跌后走出大幅反抽走势,而是继续探底,还好尾盘以假阳线报收。从技术上看,短线大盘已经处于超卖状态,在连续五天的急跌,跌幅已经达到4.63%,反抽随时可能发生,明天又是变盘时间窗口,所以后半周展开反弹概率较高。由于2437点上方将遇到多重重要阻力,所以反抽幅度还是取决于成交量的放大情况。
 
操作:在11月3日手记建议逢高减仓,次后两个交易日连续产生两次2536点高点。昨天说的《周二大涨!(一)》虽然没有成立,但不排除今天的低点就是反弹起点,所以当今割肉如同2536点买入存在同样风险,周三计划持仓。
看k线
20111122
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018