登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》周二大涨!(一)  

2011-11-21 15:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周二大涨!(一) - 看K线 - 272217016的博客
 
大盘今天再次走出调整走势,沪市最终以2415点长下影阴线报收,下跌1.43个点。证监会的《六大监管新政 力促市场健康发展》并没有起到利好作用,反而创业板的退市政策对该板块是个大利空。到收盘该板块仅80家飘红,2家跌停。对于明天走势,老k预计大涨概率较大,理由如下:
 
1、2395点是2536点调整以来的0.618黄金分割位(今天低点2396点),而0.382和0.50黄金分割都宣告失败。所以今天低点也应该回调到位。
2、从k线组合看,连续4天阴线并留下跳空缺口的走势,同10月18日到21日连续4天的阴线走势非常相似(见上图方块处),而前期正是从22日低点2307点开始展开一轮强劲反弹创高点2536点。由于今天留下长长下影线,所以今天的低点有可能就是后市反弹的低点。
3、成交量仅495亿大幅萎缩,政策面的利好消息往往有滞后效应,等等。
 
总之,预计明天将展开强劲反弹,不排除从2396点开始展开上升三浪的可能,但前提是成交量要放大。操作上可对一些连续阴跌尤其kdj在底部的个股进行吸纳持股待涨。
今开2416,高2419,低2396,收2415。
看k线
20111121

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018