登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》楼市遭袭,股市受益!(四)  

2011-01-27 16:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老k手记》楼市遭袭,股市受益!(四) - 看K线 - 272217016的博客

老k无间特意提醒:《砸锅卖铁买股票(续)!(四)》写到:楼市遭袭,股市受益!昨晚GWY的楼市干预新八条,对股市是个重大利好!近几年楼市的疯狂炒作将告一段落,出逃资金转入股市将是必然,只是时间早晚问题。从这一点看,又到砸锅卖铁买股票的时候了!1月18日手记说过《再跌,砸锅卖铁买股票!(二)》,这几天你逢低买股票了吗?

大盘今天走出大涨行情,我总以为,除了技术面要求外,昨晚的新8条起到推波助澜重要作用。日线上,在大盘回调到2661点与2656点间仅5个点的缺口未补、到2319点与3186点调整以来的0.618黄金分割2650点仅11个点未到,狡猾的主力就提前行动了!在此期间,总是反复挖坑,其目的就是想震出散户获得更多的便宜筹码。所以,老k从1月18日就建议砸锅卖铁买股票、小心主力反复挖坑了。今天13点30分创高点2753点后出现一波急速跳水,随后进行了半个小时的横盘,最终还是被买盘托起,以2749点报收,上涨40点,成交1167亿大幅放大,即将与昨天翻倍,大资金进场非常明显。

技术上看,短线KDJ终于在底部金叉,SAR发出中线买入信号,MACD绿柱逐步缩短即将出现首根红柱等,对后市非常有利,值得祝贺的是,今天放量突破了2639点、2686点、2701点和2704点连线趋势压力线2728点,突破了12天EXPMA线2734点,尤其突破了144天强阻力线2748点!!

热点上,今天除了房地产板块外全部飘红,相比较而言,青海、仪电仪表、电力设备、稀缺资源等板块涨幅在前。从达到涨停板仅13只股票看,今天的大涨权重股起主导作用。

明天,大盘有可能跳空高开,是突破2748点的强势整理,还是继续一如既往的继续上攻,成交量说了算!

后市强阻力位约2800点,支撑位2728点。

看k线

(仅个人操作之参考)

20110127

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018