登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》小阳迎小年!(三)  

2011-01-26 15:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》小阳迎小年!(三) - 看K线 - 272217016的博客
大盘终于结束了连续两天的跌停潮,走出缩量普涨格局,两市仅120家收绿,10家涨停。今天的最高点2710点,正好受50天EXPMA30分钟线2710点的压制,尾盘20分受中国石化上涨拉升,最终以2708.8点报收,上涨31点,基本收一光头光脚小阳线,以红盘小阳迎小年。
今天所有板块全部飘红,没有明显的热点龙头板块,近几天抗跌的铁路基建从跌幅前列到涨幅第四,算是比较明显的热点。
技术上,久盼的短线KDJ指标即将金叉,只需一根阳线。其次,按波浪计算,从2319点到3186点的0.618黄金分割位是3186-(3186-2319)*0.618=2650点,所以,昨天手记《到瞪大眼睛的时候了!(二)》中建议左侧交易者在2650点区域建仓,就是这个道理。除此之外,还没有明显的转多指标,所以,后市阻力还是相当大的,仅今天681亿这点地量微不足道,后市必须放大成交量,方能突破重重阻力。其重点阻力之一是2728点,该点位即是2639点、2686点、2701点和2704点连线趋势压力线,又即将与下行的144周线2730点和下行的12天EXPMA线2732点吻合,对大盘构成重压,其次就是2746点,该点位是144天线,而13天线2745点已经下穿该线,SAR指标2744.6点,三者共振形成重压,等等。为此,后市只盼放量突破这些重要阻力位,行情才能继续向前发展。
总之,节前仅有4个交易日,期待后市走出反弹行情,以大阳迎大年,给家人一个好心情!
今天是小年,到这。
(仅个人操作之参考)
看k线
20110126

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018