登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》趴下,也许是很好的选择!(一)  

2011-01-24 21:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》趴下,也许是很好的选择!(一) - 看K线 - 272217016的博客
临近年关,时间不够充沛,手记也不及时了,再加上大盘的连续调整,老k也真的有点失望了!(底部是不是叫要到了或已经到了?)
大盘今天虽然只跌19点,个股却再次一片惨绿,很多强势股出现补跌,两市30余家跌停,是非常少见的。多亏600028中国石化以及中石油的护盘,要么还得难看!——记得在上周初或上上周末手记至少两次提醒过,600028中石化已经走出底部横盘40天向上突破的走势,当时价位8.5元(今收8.8元),买入该股的家人起码近期保证了资金安全并获小利。
从今天走势看,大盘最高2736点,收盘2695点,再次突破2727点强阻力位无效(量能萎缩是主要原因,无量则无行情)。——在上周四手记提醒,大盘将以2727点为轴心展开震荡,构筑底部区域。大盘也果然在上周五和今天进行了两天的大幅震荡,预计明、后天回补2656点缺口概率较大。
板块上,两市共有8个板块飘红,尤其铁路基建板块是本轮调整中的一大亮点。——在调整市道中,逞强板块并非代表所有个股,该板块中同样有走出大跌的个股,操作难度加大。
技术上,所有技术指标都已走坏,不值一提,上周末仅提到的K、J指标再次走坏……。——2656点缺口处也许是最后一根救命稻草,节后的年报行情也许从这里开始。注:一旦有效跌破该强支撑位上下10个点区域,大盘将向下2565点寻找支撑。
…………
后市,预计震荡筑底可能性大,强阻力位2727点和2745点,支撑位2667点和2656点。——只有大盘放量突破2745点,底部即可完全确认,满仓!
操作:对大盘分析的还算正确,但个股操作出现失误,到口的鸭子,飞了!——计划继续趴下。
(仅个人操作之参考)
看k线
20110124晚


 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018