登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》再跌,砸锅卖铁买股票!(二)  

2011-01-18 21:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》再跌,砸锅卖铁买股票!(二) - 看K线 - 272217016的博客
1、地量地价,今天沪市成交689亿,创2010年9月21日以来地量。
去年9月21日创地量669亿,次日以光头中阳报收,随后整理两天,便来了井喷行情,仅用28个交易日,从2580点直指3186点,并留下2656到2678点缺口至今未补。
2、回补缺口,正是逢低吸纳良机。
该缺口有可能在本次调整中回补,该区域也是本次调整强支撑区域,左侧交易者可在该区域上下逢低吸纳,越跌越买,该区域就是砸锅卖铁买股票的区域。
3、年报行情总要展开。
每年一度的年报行情可以期待,主力必定要制造空头陷阱捡到便宜筹码,随后放量直线暴涨,将底部区域割肉者踩在脚下。本次破了144天线以及2639点、2686点、2701点和2704点连线强支撑线就有点可疑,后市成交量一旦放大,就到砸锅卖铁买股票的时候。
4、今天5只新股首日全部破发,对股市及没有中签的家人是重大利好!
股市也要有个休养生息的时候,这样大批发行和破发,起码能引起管理者的关注(他们不会继续不要脸了),发行速度才有望缓解的可能,一级市场的资金才有向二级市场转移的可能。
5、以阳线迎接HUZONG访美,等等。
(仅个人操作之参考)
看k线
20110118


 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018