登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》关注两桶油等权重股走势!(四)  

2011-01-13 15:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
为便于速读和记忆,老k手记尽量开门见山,直指主题。
大盘今天走出强势整理格局,最终以2827.7点报收,涨6点。今天的强势两桶油和工商银行大盘指标股功不可没,中石油、中石化和工商银行分别贡献指数3.75点、1.84点和2.03点。
如果单独从技术面分析,大盘当今压力还是非常大,34天线2841.5点死叉于89天线2847.8点,50天EXPMA线2846.8点更是大盘阻力。从这可以看出,今天的2848点已经成为大盘强阻力,只有当权重股大涨拉升指数,成交量大幅放大给予配合,才有突破强阻力区域的希望。那么,操作上,当有效突破该阻力区域后,就到右侧交易的家人低吸的时候了,暂时看希望还是很渺茫。
今天高点2837.5点,离昨天手记《2845点处继续减仓》基本吻合,因其功劳还是两桶油以及工商银行的大涨拉升了指数。为此,老k仔细查看了整个煤炭板块以及两桶油的K线组合。从整个煤炭石油板块日K线看还是强于大盘的,当今已经突破了已经粘合的12天和50天EXPMA线3359点,该点位已经成为该板块的强支撑,当今仅是还受55天线3410点的压制。个股600028中国石化已经向上突破了多条均线压制,走出了横盘40天的底部区域,后市可重点关注
热点上,今天百元股、酿酒、铁路、煤炭等板块在涨幅前列,今天仅3只涨停,虽然两市都以红盘报收,但个股还是红瘦绿肥,说明完全是有大盘指标股上涨所造成。今天6只新股上市有两只跌破发行价,601588N华锐首日就大跌9.6个百分点,对于没有中签的家人来说,是个特大利好!
明天又是周末,本周一以2832点开盘,如果明天不出现大幅涨跌,周线上将以长下影十字星报收,周KDJ也即将在底部形成金叉,对下周非常有利!但愿如此!
明天强阻力位2850点!支撑位2816点。
(仅个人操作之参考,明天手记晚间写出。)
看k线
20110113
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018