登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》全盘皆绿,二次探底开始!(一)  

2011-01-10 19:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》全盘皆绿,二次探底开始!(一) - 看K线 - 272217016的博客
大盘今天没有像上周末预测的那样80%概率收红,反而大跌47点跌幅1.66%以中阴线报收。应该说,今天这么大的跌幅的确没有考虑到。
原以为今天在上涨后遇到2853点强阻力后会展开回调整理走势,最低点不会破2807.8点,因为2825点、2816点和2807.8点都是强支撑位。然而,大盘在2847点遇阻后逐步回落,尾盘半小时终于选择了加速向下突破走势,最终以2791.8点报收,最低点2786.9点,成交1124亿大幅萎缩,两市出现5家跌停3家涨停局面,飘红家数仅212家,板块无一收红。
从今天走势看,大盘今天在强阻力位下方并没有大盘指标股的大幅上涨以及成交量的大幅放大,来突破该阻力位,而是遇难而退缩量收一根中阴线,使短线技术指标彻底走坏,显示二次探底不可避免。在上周末手记曾经说过,如果周一不破低点2807.87点,将继续显示做多。那么,既然今天已经破了,SAR指标仅红一天,今天再次显示止损信号,后市在返抽中短线家人就要逢高减仓了。中长线家人仍不必恐慌,因为即使回调,幅度也不会大,2727点上下5个点将是二次探底目标位。因为该点位是2639点、2686点、2701点和2704点连线强支撑线,距今天的2791点仅60个点的距离。为此,如果再出现大跌,在2727点上下5个点反而是中长线左侧交易者逢低吸纳良机。
明天强阻力位2850点,强支撑位2731点,大盘近期将在该区间内运行。
(仅个人操作之参考)
看k线
20100110
《老k手记》全盘皆绿,二次探底开始!(一) - 看K线 - 272217016的博客




 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018