登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》今天,你抢反抽了吗?(五)  

2010-10-29 15:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在昨天手记写的很清楚,今天沪市2955点有强支撑,可在该点位附近低吸抢反抽或t+0交易快进快出。今天的低点正是2955点!最高2996点,以2978点收盘。老k想问激进型家人,今天你抢反抽了吗?

  今天收盘虽然下跌了13个点,k线上也是小圆弧顶形态,技术指标已经不支持继续做多。但是个股却相当火爆,两市有家36涨停,出现红肥绿瘦局面,其热点已经从大蓝筹指标股转向概念炒作,象中小板、创业板、稀土永磁、物联网等都可能成为大盘调整期间的炒作对象,稀土永磁板块今天再次创涨幅第一。需要注意的是,调整市道中千万不要追高,可选择形态好的个股趁回调低吸,这样起码保本的安全系数很大。

  后市,可轻大盘重个股,继续关注中小板、创业板个股。下周一有可能产生反弹行情,但3024点将是反弹强阻力位,今天抢反抽的家人在该点位快出,落袋为安。祝诸位家人招财进宝,周末愉快!

  (仅个人操作之参考)

  20101029

  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018