登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》下周产生短线小头部!(五)  

2010-10-15 21:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》下周产生短线小头部!(五) - 看K线 - 272217016的博客

  本周大盘的确疯狂,沪市大涨8.4%,深市大涨7.17%,老k遗憾的是:没有捉住这大好机会增加收益,尤其在股票池首页中的600348国阳新能大涨52.8%,600249广有色大涨50.77%两大龙头,却眼巴巴看着从眼下溜走了,非常遗憾!本周的走势,完全符合了10月2日《老k闲聊:节后有望爆发大行情!2/10》的预测,相信家人收益相当颇丰!后市,我想给家人泼点冷水——下周产生短线小头部!

  今天大涨91点,的确出乎预料,这是近期唯一一次预测失误。今天的大涨,其功臣主要是农业银行,50亿配售股解禁却大涨5.73%,带动了银行股以及两桶油等大盘指标股大涨而拉升了指数。从涨跌幅版面可以看出,真是冰火两重天,沪市跌幅前30名都大于4个点的跌幅,深市更弱,虽然大涨256点,却只有363家飘红,654家收绿,跌幅前40名都超过5个点的跌幅并出现3只创业板跌停,多数人还是只赚指数不赚钱。唯有抓住本周煤炭、有色、券商、银行等权重股热点的家人,才会收入颇丰。

  从技术上看,大盘本周收了根光头光脚大阳线,在惯性作用下,下周初将继续向上发起攻击。不过老k看到,短线kdj都进入超买去,连接3478点、3361点、3306点连线,下周点位约在3034点区域,距今收盘2971点还有63点的涨幅,对大盘构成强压力(见上图红线),在该点位区域产生短线小头部概率较大。不过,仅是短线小头部,调整后会继续上攻,因为大行情已经展开!

  操作上,短线家人还是要逢高派发落袋为安,待调整结束后再低位接回。长线继续持仓。当大盘有效站稳以上多点连线3034点区域上方时加仓!预计下周先涨后跌概率较大。

  今开2863,收2971,高2971,低2858,成交2777亿,31只涨停。

  (仅个人操作之参考)

  20101015

  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018