登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》:短线年线减仓,明天收阴线!(三)  

2010-10-13 17:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚写好的帖子一键失误全部删了,下面再简要写一下。

  大盘今天再次走出强势整理格局,基本以光头阳线2861点报收,上涨20点。不过我们看到,煤炭、有色等近期热点板块都走出冲高回落走势,昨天提醒过不要追涨,今天追涨的短线客可能要吃套了,而电器、房地产、建材、还有其他杂牌板块在涨幅前列。今天两市仅21家涨停,而跌幅第一版面30余家都超过4个点的跌幅,最高有两只还超过8个点的跌幅,说明短线已经存在很大风险。技术上,大盘在突破强阻力连线约2712点区域后展开逼空走势,并留下两个跳空缺口至今没有回补,短线kj值进入超买去,当今点位离5日等多条均线都甚远,需要大盘小幅回调或强势整理来向均线靠拢。年线2887点对大盘有强阻力(煤炭板块正是昨天遇年线受阻今天在该线下方收阴线),由于今天热点板块有所分化,所以,明天大盘在触及该阻力区域后有可能展开回调走势,收阴线概率较大。

  今开2842,收2861,高2862。低2826,成交2311亿。

  (仅个人操作之参考,欢迎家人提出宝贵意见并加以探讨,共同致富。)

  201010113

  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018