登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》明天跳空高开向上突破(续)!!!(三)  

2010-09-08 20:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  题目还是昨天手记的题目。

  由于美股昨夜大跌,导致沪市也低开10个点,走势上没有如昨天预测的那么美观,收盘2695点还在三角形上边之下,说明三角形上边2639点、2686点和2701点连线,对大盘的阻力相当强大!从今天尾盘放量走高收一光头阳线看,明天还有跳空高开踏平三角形上边连线的可能!本周一留下的2660点到2664点的向上跳空缺口三天未补,理论上缺口生成有效,故不排除明天跳空高开向上突破的可能!

  同时我们也要看到,短线J值在高位调头向下,这是唯一需要注意的一点。从三角形连线看,明天上边约在2705点上下,下边约在2650点上下,突破方向离我们越来越近。在没有突破之前,满仓或空仓者都要保持观望态度,待方向明确后再做加仓或止损操作。

  由于深交所今晚已发《警惕“概念炒作”的风险》,所以,操作中尽量不要追高炒作,可关注前期一直未涨的补涨板块比较安全。昨天建议关注的有色板块今天大涨4个多点,其次,煤炭、钢铁等可关注。

  操作:今天28.83元卖出002470金正大,获利92%。002399海普瑞、002333罗普斯金、000983西山煤电计划继续持仓。

  《老k手记》明天跳空高开向上突破(续)!!!(三) - 看K线 - 272217016的博客

  (仅个人操作之参考)

  20100908
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018