登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》2700点,亲吻一番又何妨?(二)  

2010-09-14 15:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》2700点,亲吻一番又何妨?(二) - 看K线 - 272217016的博客

  人人都在期盼大盘亲吻2700点,今天再次圆了美梦,只不过是亲吻一番,随后还是来去匆匆,最终以2688点报收。

  今天收盘还是在三角形之内,唯一的选择就是等待三角形的突破,本周后三个交易日该给答案了!

  今日有18只个股涨停,最大跌幅的也超过7个百分点,涨跌不一,太阳能、西藏、电力板块涨幅在前,稀土永磁跌幅第一。从板块涨跌幅度看,没有什么热点持续,大盘指标股也成为过关拦路虎。

  明天支撑位2669点,强支撑位2633点,跌破出局;阻力位2708点。

  (今天心情不好,写到这)

  20100914
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018