登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k家书》9月开门黑,美梦破灭!(三)  

2010-09-01 15:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k家书》9月开门黑,美梦破灭!(三) - 看K线 - 272217016的博客

  由于2666点、2681点和2701点阻力强大,原以为经过昨天的整理,今天收盘起码在2666点附近,给9月一个开门红!然而,市场就是市场,不是任何人可以说了算的。今天最高2662点后一路下滑,最低点2604点,回补了前天留下的缺口。老k以为,反弹有可能结束,上周四建议激进型股友轻仓抢反弹,尤其选择中小企业板的家人,在今天放量滞涨情况下该减仓撤退了!

  技术上看,今天的低点虽然还受2319、2389和2588点连线支撑(见上图),但放量滞涨非常明显,KDJ再次调头向下,2660点上方压力重重,尤其收盘2622点在布林线中轨线2634点下方,从布林线下轨线看,大盘有可能走出较大幅度下跌。从多点连线看,大盘正在走出上升三角形形态,按理说,上升三角形向上突破概率较大,但老k以为,就近期市场走势看,本次的上升三角形向下突破概率要大(见上图两粉红线)。今天涨停家数仅18家明显减少,钢铁、保险、银行板块走出补涨行情。

  后市,今天没有出局者逢高继续减仓,观望或申购新股是最佳选择。

  (仅个人操作之参考)

  20100901
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018