登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》下周选择突破方向!(五)  

2010-09-10 15:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》下周选择突破方向!(五) - 看K线 - 272217016的博客

  在上周日(5日)手记说过:“从技术面看,大盘已经横盘6周,将在本周或第8周做出方向性选择,预计向上突破的概率占三成,向下突破概率占七成。”在昨天放量大跌后,今天再次大幅回调,并且一度跌破了上升三角形下边多点连线(见上图)。

  从图中可以看到,图中黄线2628点对大盘起到支撑作用,尾盘一小时大盘再次返抽到三角形内,并且收盘2663点还站在白线2660点之上。由于本周一直在三角形内整理,没有突破三角形上下边,方向性选择就在下周,即横盘的第8周!预计向下突破概率较大。

  今天虽收在三角形内,但由于连续两天的大跌以及黄线的支撑和医药、内蒙古。酿酒、智能电网等板块大幅上涨,返抽也在情理之中,但由于技术指标KDJ、SAR等都发出卖出信号,后市上涨暂时只能确认为下跌中的返抽,也许大的调整刚刚开始,稳健型家人还是要以观望为主。

  今天遗憾的是,其一,昨天选中的002166莱茵生物没有胆量买入,今天涨停,与此擦肩而过。其二,昨天想到但没有写到黄线2628点有强支撑而产生返抽,因为必定只是返抽,家人资金安全才是第一位。

  操作:今天不得不追涨买入000078海王生物,计划快出。

  (仅个人操作之参考)

  20100910
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018