登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》有什么理由看多今天!?(四)  

2010-08-05 15:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老k昨天的帖子题目是《急跌中的返抽,调整时间不到位!(三)》(内容略),再看看一些名人名博的帖子,看多今天的不在少数,老k不仅要问,这么明显的下跌中继,急跌后的返抽,为什么还有这么多著名人士看多今天?其目的何在?是水平所限还是别有用心?真是百思不得其解!

  在周一老k手记中就指出,周二选择突破方向,向下突破概率较大,周二的走势也被言中,手记就再次明确指出,短线调整已经开始!尤其从技术上,昨天提到的深市已经出现SAR发出止损信号、MACD红柱逐步缩短等看空信号,在帖子以及回帖中都再次提醒过。而今天的房地产、银行、券商、煤炭、钢铁等权重板块又一直在跌幅前列,仅靠涨幅在前的商业连锁、医药、酿酒等板块能改变调整趋势吗?

  一旦调整开始,并非是一天两天可以完成的,所以,操作上千万要慎重,前期提醒逃顶出局的观望为上,君子不立围墙之下!

  今开2636,收2620,高2640,低2606,跌17点,成交1170亿,两市7家涨停。

  (仅个人操作之参考)

  20100805

  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018