登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》缩量震荡,耐心等待趋势明朗!(一)  

2010-08-23 21:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  两市今天都走出缩量震荡下跌走势,但个股却相当火爆,两市共19家涨停,这在前期大量时都很难看到。俺小人家觉得,这样的行情只能是有冒险精神的短线高手可少许参与,快进快出,设好止损。作为稳健投资者,还是要耐心等待趋势明朗后再做操作。

  技术上,沪市今天收了根假阳十字星,收盘2639点勉强站在10日线2635点和布林线中轨线2637点之上,但是破了12EXPMA2640点,短线KDJ已经高位死叉,止损指标SAR上升到2604点等等。从技术面讲,如果明天再不过千亿继续缩量,大盘将继续向下寻找支撑,其支撑位分别是2617点、2609点、2598点。

  后市,暂时继续观望。长期看,小心大盘构成以2564点为颈线的大的M头。

  (仅个人操作之参考)

  20100823

  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018