登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》行情结束,小心下周大跌 !(五)  

2010-08-20 15:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》行情结束,小心下周大跌 !(五) - 看K线 - 272217016的博客

  本周简略回顾

  今天的大跌,相信多数人没有料到,但老k从本周一《小心主力的诱多!(一)》中就明显提出:“逢高坚决清仓立场,小心只为最后几十个点位的上涨而套牢在顶部;大盘即将走出头部的希望很大,不排除本周前半周的上涨,就是主力的诱多行为!”;周二《高处不胜寒》和周三《顶部越来越近,风险越来越大!》以及昨天的帖子中,连续三天提醒:“不排除随时出现大跌的可能,尤其周末!”。尤其在昨天周四手记中更明显指出:“大盘指标股的护盘,成交量的放大,涨幅及上涨家数的缩小等等,不难看出,主力正在借此出逃!尤其深市,前期再三强调的多点连线约11450点上下已经对大盘构成强压力,不排除行情到此为止的可能。今天的高点11424点,基本已经触及到该线受阻而回落。明天又是期指交割日,不排除明天大跌的可能,一旦如此,J值将快速调头向下,行情告一段落。

  实际上,今天果然大跌45点(深市230点),向下破位是有目共睹的,俺老k已经提前按计划出逃,今天的心情还是不错的,呵呵。

  下周简单预测

  由于大盘已经走完了5浪,接下来的将是a、b、c三大浪调整,杀伤力会很猛,尤其c浪。从k线图形看,以深市为例,昨天的高点11424点将成为本轮行情高点,该点位正好在多点连线趋势线上受阻(见上图)。由于调整刚刚开始,所以调整点位(或幅度)因时间关系暂不计算。

  操作:既然调整已经确立,后市即使上涨,也只是下跌途中的返抽。要记住,调整市道中,今天大涨的股票,说不定明天成为大跌的股票。所以,操作上千万不要追高买股票,非高手观望为上。倒出资金八成用作新股申购该是不错的选择!


  (仅个人操作之参考)

  20100820

  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018