登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》顶部越来越近,风险越来越大!(三)  

2010-08-18 21:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》顶部越来越近,风险越来越大!(三) - 看K线 - 272217016的博客

  自从本月3日,大盘创新高2681点后收根大阴线,老k手记就写过《调整开始》,也就是从那天开始,老k总是建议逢高减仓或清仓,激进型股友也只能轻仓参与超短线,快进快出,设好止损。在本周一《小心主力的诱多!(一)》中也用波浪分析过,假如前天的2564点是四浪低点成立,五浪的顶点将是2746点!离今天收盘2666点还有79点的距离。作为我们散户,这79点的上涨已经没有了炒作价值。

  老k近期一直强调多以深市为参照物,那么就再从深市看看,(见上面深市周k线图)。

  该图一目了然,今天高点已经离前期几个高点连线压力线仅80点上下,可以说已经完全在顶部区域,该线的压力是相当大的,调整随时可能产生。下面的周KDJ已经进入超买状态,J值高位钝化4周,已经不支持继续做多。

  再回到今天,今天虽然再创新高2687点,尤其上午成交量明显放大到750亿,但大盘并没有走出量增价升格局,反而大幅回调,最低2654点,放量滞涨非常明显,说明在2681点上方阻力相当大!从短线KDJ指标看,大盘也许还有向上一冲,但已是下午4、5点钟的太阳。因本周末又是期指交割日,在大盘面临多重压力面前,不排除股市走出暴跌走势!

  总之,老k以为,君子不立围墙之下,高抛后参与新股申购该是不错的选择。

  操作:今天卖出000806银河科技,由于近期相当忙,所以落袋为安。

  今开2674,收2666,高2687,低2654,成交1303亿,10只涨停,绿肥红瘦!

  (仅个人操作之参考)

  20100818
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018