登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》趋势一旦形成,短期很难改变!(四)  

2010-08-12 15:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》趋势一旦形成,短线很难改变!(四) - 看K线 - 272217016的博客

  在本月3日星期二,老k就明确指出:《调整开始!(二)》,虽然后市有两天的返抽,但还是无功而返,以M头形态组成头部,调整正式确立。M头的形成,给了次很好的逃顶机会!

  以深市为例,正与昨天所测,今天的高点果然受到上升通道下趋势线的阻力而回落,收一长上影阴锤子(见上图)。从技术上看,技术指标全部成为空头排列,MACD今天发出首根绿柱,尤其沪市收盘破了2592点布林线中轨线,进入慢车道中。调整趋势一旦形成,短线很难改变。

  今天的热点板块是稀土永磁、西藏、计算机、S和房地产板块,这也是今天唯有收红的5个板块,两市仅400余家飘红,个股主要还是在中小板块中。

  后市,已出局者观望为上,A浪调整已经开始,不排除后市出现大跌的可能。沪市第一支撑位:2319和2389点连线与2481和2491点连线相逢处(见下图小方块),约在2522点区域,也许在该位置会引来反弹。

  《老k手记》趋势一旦形成,短线很难改变!(四) - 看K线 - 272217016的博客

  操作:1、今天均价34.6元清仓002166莱茵生物,后市短线即使再涨,也不后悔,给后来者留点利润吧,落袋为安。

  2、以观望为主,个股关注002362汉王科技,只是关注。
             (仅个人操作之参考)
  20100812
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018