登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》无量强势上涨,机构护盘明显!(二)  

2010-07-06 15:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘正如昨天所测,突破5日线收一阳线,到收盘2409点,上涨45点,成交仅576亿,有30只个股涨停,仅29只收绿。

  今天的走势相当强势,尤其昨天手记建议关注的尾盘半小时,果然走出飙升走势。今天强势的主要原因还是农行发行“惹的祸”,因为从今天的无量强势上涨可以看出,机构护盘相当明显,尤其从指数贡献度中可以看到,对大盘贡献点数的前三位分别是建设银行、工商银行、中国银行,共计贡献10多个点位。可想而之,自己的弟兄要上市融资,已经上市的兄弟单位能袖手旁观吗?这就是造成无量强势上涨,机构护盘明显的主要原因!

  今天基本走出普涨走势,全盘皆红,相比之下,西藏板块涨幅第一,似有卷土重来之味道。技术上,今天的光头光脚中阳线,突破了5日线的压力,短线KDJ就要底部金叉,MACD绿柱也缩短,对后市有利,而大盘又会如何走呢?6月30日2411点到2425点14个点的向下跳空缺口至今没补,所以,明天的走势又是一大观点,因为该缺口处一般有两种走式,其一,回补缺口,然后再次调整;其二,放量跳空高开高走,再出现一个向上跳空缺口,形成底部岛型反转走势,但这必须有成交量的配合。就目前这点成交量来看,第二种走势成功率微乎其微。

  为此,后市的走势量能是关键,只有量能继续温和放大,才是走强的根源。

  操作上,很多个股已经走出希望之星或底部大阳包大阴有力k线组合,还有的直接走出一字型涨停k线组合,发出买入信号,左侧交易股友仍可逢低吸纳该类型个股。

  今开2358,低2356,高2409,收2409.,涨45。

  (仅个人操作之参考)

  20100706收盘
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018