登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》昨天被技术指标骗了一次!(三)  

2010-07-28 15:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》昨天被技术指标骗了一次!(三) - 看K线 - 272217016的博客

  昨天手记说过:小心今天大跌!然而,适得其反,今天沪市大涨58点,最高2636点,以2633.66点报收,成交量1240亿创近期天量。昨天预测的重大失误,就是被技术指标骗了一次!昨天收盘后,两市及很多个股技术上都发出短线逃顶信号,再加上成交量的萎缩以及2580点上方的多重阻力,老k以为,今天快速下跌展开四浪调整,对后市会更有利。主力却反其道而行之,让空头套牢者更难过!

  从技术上看,今天的中阳线,突破了前期说的箱体上线2598点,MACD红柱再次伸长,KDJ再次高位发散,尤其布林线已经开始发出喇叭形态,对后市非常有利!从板块看,今天走出普涨格局,共有25只涨停,两市仅18家下跌,中国石油、石化、工行、建行、万科、中兴等权重指标股在指数贡献度前几名。从波浪看,今天走了第三浪的延伸浪,也就是说,昨天说的三浪顶2589点已经不成立。板块上,全盘皆红,建材、房地产、黄金、券商、煤炭等涨幅在前。

  后市走势,其一,大盘有可能回抽确认箱体突破的有效性,支撑位2598,2575点,但必须在成交量萎缩的情况下。其二,如果成交量继续放大,短线仍有可能继续展开逼空行情。现在看,上周末手记所说的下半周突破2598点箱体上线,周收盘站在该点位上方的观点有可能成立。

  (仅个人操作之参考)

  20100728收盘
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018